小米创办已有 8 年,直到今年才第一次参加了 MWC。但实际上,小米的国际化已颇见成效,在东南亚取得相当喜人的成绩后,小米出海的脚步也来到了欧洲。彩亿科技据中国汽车工业协会统计数据,国内汽车产量近年增速处于持续放缓阶段,甚至已出现回落迹象。2017年,汽车产销分别为2901.54万辆和2887.89万辆,分别同比增长3.19%和3.04%,增速比上年同期分别回落11.27个百分点和10.61个百分点。2018年,汽车产销分别为2780.92万辆和2808.06万辆,分别同比下降4.16%和2.76%。

一位不愿具名的汽车行业分析师告诉记者,更专业、规模更大的零部件企业进行一定的产能扩张,还是有必要的,公司规模走在行业前面,与竞争对手拉开距离,可以谋求更大的发展前景。该分析师建议,目前企业进行产能扩张,应在技术领先市场的前提下开展,这样的扩产才是有价值的,要避免公司投资重复和行业同质化恶性竞争等问题。廣州地陷致一對父子墜入坑洞 家屬質疑回填過早_彩陶的制作“这次人事变动比较突然。”有集团内部人士向界面新闻表示。